Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы ездием!, Здесь всё о водительском мастерстве. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь речь пойдет о водительский мастерстве,безаварийной езде,стаже и т.д.
Делитесь своми достижениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я конечно понимаю людей,обладателей праворуких машин...не столь дорого,при хороших потребительских качествах.Но как и всегда возникает НО...
1)не правильное расположение руля влечет не правильное восприятие дорожной обстановки...а с этим более высокую опасность! 2)высокие пошлины,порождают автомобили-конструкторы...кстати это касается и авто с правильным(левым) рулем...из Европы и т.д.! 3)не высокая цена,освобождает зарубежные авто-свалки и выплескивает этот хлам на дороги России...это же касается и леворуких авто!здесь как довод:морально устаревшие авто-просто не безопасны...это же касается и некоторых устаревших Российских моделей...здесь я подразумеваю авто без надувных наволочек!!! |
|
|
![]()
|
|
Я конечно понимаю людей,обладателей праворуких машин...не столь дорого,при хороших потребительских качествах.Но как и всегда возникает НО... 1)не правильное расположение руля влечет не правильное восприятие дорожной обстановки...а с этим более высокую опасность! Было одно интервью,лет 10 назад, с одним начальником из ГАИ.(тогда все госструктуры были обеспечены праворукими машинами-ГАИ,скорая,городской общественный транспорт ,администрация и т.д. и т.п.). На вопрос ,как он относится к леворуким машинам,он ответил"мне без разницы с какой стороны руль,хоть в багажнике пусть стоит,лишь бы не нарушали ПДД". Сейчас такого откровенного автохлама не везут,спрос на более новые машины и много везут уже с"правильным рулём" из Кореи, да и в сборка иномарок в России уже преобладает над выпуском отечественных машин. Вы в курсе,что и у нас выпускали легковые и спецмашины с правым рулём (были праворульные волги с дизельным двигателем-шли на экспорт,сам видел такие в 1982г. во Владивостоке на улицах грода).В Киеве работали праворульные почтовые "Запорожцы" . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:09 |