Система активной стабилизации при видеосъёмке, примеры разработок аналогов системы Movi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система активной стабилизации при видеосъёмке, примеры разработок аналогов системы Movi |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю все обсуждения по системам активной стабилизации перенести на эту ветку. Предшественник мови.
\\Если кому интересна эта конструкция ,вот ссылка на подробное описание этого патента. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну тогда будем ждать,но опять же,не все хорошо что летает.Собрать самому,согласен,интересно.Но покупать не стал бы.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Но покупать не стал бы. Покупать то не чего.Даже "вылизанные" тестовые рекламные съёмки показывают нестабильность кадра особенно при хотьбе ,а основная свадебная съёмка происходит в движении (на ногах).Для этой системы явно нужна ещё одна доработка - 4-я ось (для гашения вертикальных колебаний),такую же функцию выполняет "механическая рука" со стедиком. \\ "не все хорошо что летает" Самое интересное что система мови была создана для летающих платформ (модели вертолётов,гекса окто коптеров) имеющих на борту свою систему стабилизации аппарата в воздухе ("4-я ось") в результате в комплексе получают хорошую картинку вид сверху. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:51 |