Adobe After Effects CS 6, Поговорим об этой версии.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe After Effects CS 6, Поговорим об этой версии.... |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
Конечно, никто из приверженцев After Effects не осталcя равнодушен в появлению новой версии этой программы - а именно: CS 6... Я попробовал её установить и немного поработать в ней... Я, конечно, не профи и сам многому учусь ..в частности, и на этом форуме... Вот что можно сделать по настройкам в этой версии... Можно для предварительного просмотра подключить свою видеокарту...Если её нет в списке доступных - правим файлик... См.скрины. ![]() ![]() ![]() Попробовал прикрутить плагины от CS 5,5....Все подошли, которые у меня установлены были на CS 5,5... Все, вроде работает...Только почему-то часть плагинов BBC8 - оказалась в папке " Other".. ![]() ![]() Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спрашиваю потому что у меня нет и то и другое. Смысле CS6 и WinXpx64. Мне не удобно на Win7 и 8. Вот и подискиваю win для CS6. По скольку CS6 не работает на WinXpx32. А скачать мне долго. Скорости мало.
По этому спрашиваю CS6 будет работать на Windows XP Professional x64 Edition SP2 RU UpdatePack 110225? Или есть какая нибудь версия AE выше CS4 на 32 битном? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:05 |