Система активной стабилизации при видеосъёмке, примеры разработок аналогов системы Movi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система активной стабилизации при видеосъёмке, примеры разработок аналогов системы Movi |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю все обсуждения по системам активной стабилизации перенести на эту ветку. Предшественник мови.
\\Если кому интересна эта конструкция ,вот ссылка на подробное описание этого патента. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как оператор, я точно знаю как должна себя вести эта система при съёмке) Как инженер, ориентируюсь как достичь необходимого результата. В остальном, время покажет))) Хватит ли сил, времени и организаторских способностей... В силу открытости и приятной политики Atmel, начал с реализации простейшей системы на базе датчиков STM в связке с Arduino, для обкатки алгоритмов. По результатам, перейду к более основательным изысканиям на ARM. Пока что с каждым днём вопросов больше, чем ответов)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как оператор, я точно знаю как должна себя вести эта система при съёмке) Как инженер, ориентируюсь как достичь необходимого результата. В остальном, время покажет))) Хватит ли сил, времени и организаторских способностей... Пока что с каждым днём вопросов больше, чем ответов))) И это только начало... .Как оператор Вы хорошо знакомы с вертикальными колебаниями при ходьбе,не помешало бы заодно заняться и этой промблемой(как их устранить,компенсировать) - это был бы технический прорыв .А в комплексе... ,впрочем сами знаете. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:56 |