Вопросы по Pinnacle N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Pinnacle N2 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, может и не в тему, но на форуме не нашла тему где могу получить ответ на свой вопрос. Какие программы по монтажу работают с форматом MOV-альфа? Столько красивых футажей в этом формате, но в PINNACLE этот формат не читается, а после конвертации, у меня не всегда получаются удачные файлы. Может кто-нибудь мне поможет?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробуйте создать такой проект:
Нажмите для просмотра скрытого текста Фото предварительно в графическом редакторе тоже подогнать под размер кадра 1280х720,или по одной из сторон. Затем вывод в файл по таким вариантам: Нажмите для просмотра скрытого текста так сказать оптимальный вариант по разрешению и размеру файла. Проблема, что даже на компе все в жутко пикселях, только если не в Avi максимальном формате вывожу или HD (ну тогда они весят бешено) Вы ответьте на мой вопрос,во ,что и как выводите,скриншот дайте своих настроек вывода,тогда и будет о чём говорить.Может у вас там битрейт 2000 и разрешение 320х280,откуда нам знать,что вы делаете.Тогда конечно и будет всё в пикселях и мыло. Сама по себе ,по мановению волшебной палочки, ни какая программа не даст качества,если неправильно выводить ,или не знать как это делать,в том числе и ProShow Producer,там тоже нужно знать, как правильно вывести.Но само по себе качество вывода из ProShow Producer лучше,чем из под Студии,при примерно одинаковых параметрах вывода,но не критично хуже вывод из Студии. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 3:01 |