DVD стандарт, Обсуждение, проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DVD стандарт, Обсуждение, проблемы |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"как авторы реализовали стандарты DVD - неизвестно..."
Строго говоря, стандарт структуры именно ДВД-диска един во всем мире. И строго соблюдается. И если кто-то что-то не так реализовал, на выходе получится уже как бы не ДВД-диск. А неизвестная структура, непонятная устройствам, которые "учили" правильно оценивать стандарты. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"достаточно немного превысить битрейд(суммарный) потоков, забить под "завязку" болванку, не оставив свободными оговоренные стандартом 5% от объема диска."
Вы как раз, на мой взгляд, и говорите именно о тех же нарушениях стандарта. Так чему тут удивляться, если возникают проблемы при воспроизведении? Они обязаны быть. То, что получается в итоге на выходе, можете назвать как угодно. Но оставим в покое сочетание ДВД ДИСК. Это не он. Ибо стандарты не те. Но его всовывают устройству, которое почему-то должно воспроизести. Даже делая диск в домашних условиях, трудно что ли выдержать требуемый СТАНДАРТОМ битрейт потоков? А не действовать по принципу - а вдруг воспроизведется... Или оставить, ОГОВОРЕННЫЕ СТАНДАРТОМ 5% пространства? А не лишь бы впихнуть...Отнюдь. Из всего перечисленного вами пользователь не может ручаться только за одно. За качество купленной им болвашки. Это единственное, что от него не зависит. Всё остальное, в его руках. И получается, что как ни крути, чаще всего сами мы и виноваты. "Обсуждать как соблюдают формат производители ВКК, Самсунга или СОНИ я не могу -у меня нет таких сведений... " А я и не призываю обсуждать. Я спросил, на всех плеерах воспроизвдятся диски, созданные приведенным вами программным чудом или нет? Вы наглядно показали, что производимое нечто способно воспроизвеститсь. У меня возник справедливый вопрос. Воспроизводятся на любом устройстве или выборочно? Я тоже не знаю, как разные производители соблюдают форматы. Привел в пример то, что видел собственными глазами. Как соблюдают одни(Сони) и делают это приблизительно(ВВК) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:51 |