Запись звука с помощью ZOOM H4N, Проблемы и их решения использования ZOOM H4N |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запись звука с помощью ZOOM H4N, Проблемы и их решения использования ZOOM H4N |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ZOOM H4N
![]() ZOOM H4n - это профессиональная портативная аудио система, предназначенная для осуществления высококачественной многодорожечной аудио записи. Великолепные встроенные микрофоны студийного качества и наличие 4-х независимых входов, позволяет использовать ZOOM H4n в самых разных областях - от кино и телевидения до журналистики и музыкальной индустрии. Рекордер оснащен мощным эффект процессором с огромным количеством фильтров, таких как компрессор, лимитер, ревербератор и т.д.. Весьма удобными являются функции автовключения и выключения по поступающему сигналу, автоуровень записи, функция "презапись" 2 сек, поддержка формата MP3, фантомное питание 24/48v на внешние входы, и т.д. и т.п.. Питается рекордер как от сети переменного тока 220в., так и от двух пальчиковых батарей/аккумуляторов. Время непрерывной работы от одного комплекта батарей составляет 6 часов, а в режиме энергосбережения "STAMINA" до 11 часов! Запись материала происходит на сменные карты памяти формата SD. Одной из уникальных функций рекордера ZOOM H4N является возможность работы в качестве звуковой карты для компьютера, позволяющей оцифровывать внешний сигнал с качеством до 24bit/96kHz! ![]() Все таки решил открыть тему. Потому как в работе с сей девайсом необходимы я бы сказал звукорежиссерские знания. Кто использует, расскажите как? С какими проблемами столкнулись, как их решали? -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Звук музыкантов в селе это особая тема. Там такие низы... мама не горюй, меня качает. И в итоге даже при ручном регулировании микрофона звук запирает, что не есть хорошо.
А шум в зале? когда одни гости поздравляют, то другие как улей. А когда в шалаше каравай делят? Тоже улей. Поэтому Зум брал чтоб снимать звук с пульта как музыкантов на улице, так и тамады в зале. Цветокором не пользуюсь. На ББ 2100-й не жалуюсь. Своё отрабатывает: белое- белое, черное - черное, красное - красное и т.д. В давинчи пусть и......ы работают, которые руками не могут выставить правильный ББ. Картинка с камеры нравится, а теперь хочется качественного звука. Сообщение отредактировал Сирожа - 11.10.2013, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В давинчи пусть и......ы работают, которые руками не могут выставить правильный ББ. . Ну так давинчи это праграмма не для исправления баланса белого ![]() p.s я бы с удовольствием поработал в давинчи но мой Radeon не хочет дружить с этой программой, колерую в AE неудобств не испытываю, хочу узнать разницу работы между ними, судя по обзорам мало чем отличается от AE в плане колеровки (Для домашнего пользователя конечно) -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:14 |