Kонкурс сценария короткометражки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kонкурс сценария короткометражки |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго вечера, хотел поинтересоваться, есть ли добрые люди, кто может подсказать или что знает про конкурс Jameson First Shot на лучший сценарий короткометражного фильма?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
правила жесткие, отступать не стоит, если сказано, что надо 5-7, значит 5-7, победителя будет три, если жюри jameson first shot сочтут, что было 3 достойных сценария по одному от каждой страны, но думаю, что сочтут, все-таки талантов у нас много, я думаю. Что касается опыта: он нужен хотя бы в чем-то одном: либо режиссура, либо продюсирование, либо ранее написанные тобой сценарии. Но если такого опыта нет, то пробовать все равно стоит, хотя есть два момента - в случае спорных работ - жюри будут опираться на прошлый опыт и там есть момент, если правила внимательно читала, надо будет снимать материал по сценарию, который jameson first shot или Кевин Спейси и Trigger Street Productions предоставят, так что все равно надо будет искать команду и этот самый опыт получать. сама понимаешь, если он уже был, то сделать это будет проще, нежели, чем с нуля. Хотя все это детали, они важны, но все-таки участвовать надо. Основное - это сценарий в рамках правил и хорошее знание английского, а дальше вперед!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:56 |