Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Kонкурс сценария короткометражки
Wilnox
сообщение 24.11.2013, 22:08
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем доброго вечера, хотел поинтересоваться, есть ли добрые люди, кто может подсказать или что знает про конкурс Jameson First Shot на лучший сценарий короткометражного фильма?

+Цитировать сообщение

Ответов
Grumpy
сообщение 25.11.2013, 21:40
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

правила жесткие, отступать не стоит, если сказано, что надо 5-7, значит 5-7, победителя будет три, если жюри jameson first shot сочтут, что было 3 достойных сценария по одному от каждой страны, но думаю, что сочтут, все-таки талантов у нас много, я думаю. Что касается опыта: он нужен хотя бы в чем-то одном: либо режиссура, либо продюсирование, либо ранее написанные тобой сценарии. Но если такого опыта нет, то пробовать все равно стоит, хотя есть два момента - в случае спорных работ - жюри будут опираться на прошлый опыт и там есть момент, если правила внимательно читала, надо будет снимать материал по сценарию, который jameson first shot или Кевин Спейси и Trigger Street Productions предоставят, так что все равно надо будет искать команду и этот самый опыт получать. сама понимаешь, если он уже был, то сделать это будет проще, нежели, чем с нуля. Хотя все это детали, они важны, но все-таки участвовать надо. Основное - это сценарий в рамках правил и хорошее знание английского, а дальше вперед!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему