Adobe After Effects CS 6, Поговорим об этой версии.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe After Effects CS 6, Поговорим об этой версии.... |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
Конечно, никто из приверженцев After Effects не осталcя равнодушен в появлению новой версии этой программы - а именно: CS 6... Я попробовал её установить и немного поработать в ней... Я, конечно, не профи и сам многому учусь ..в частности, и на этом форуме... Вот что можно сделать по настройкам в этой версии... Можно для предварительного просмотра подключить свою видеокарту...Если её нет в списке доступных - правим файлик... См.скрины. ![]() ![]() ![]() Попробовал прикрутить плагины от CS 5,5....Все подошли, которые у меня установлены были на CS 5,5... Все, вроде работает...Только почему-то часть плагинов BBC8 - оказалась в папке " Other".. ![]() ![]() Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уже год или полтора работаю в CS6, давно мучает вопрос, но только сейчас созрел полюбопытствовать у других.
Интересует ответ - это у всех так или у меня недостатки "лечения", типа не ту "таблетку" принял или смешал "лекарства" не в той пропорции? Из AAE вывод 1920*1080 в H-264 получается только в m4v. Другие контейнеры вроде как присутствуют, но вывод в них не получается. Собственно и так вроде как достаточно, но неудобно - результаты в m4v не получается посмотреть сразу в плеере, только через Премьер. Если подробнее, то примерно так: Если пробую выводить через пресет "H-264 blu ray", то выскакивает предупреждение "setting mismatch". Если настаивать, то рендер таки состоится, но AE честно предупредит, что "результат будет скалирован в 1280*720" и с такой же честностью сотворит так в результате. Происходит так потому, что в пресете отсутствует левел выше 4.1, что и приводит к печальному результату. Такое вот оригинальное понимание blu ray: ![]() В пресете "H-264" все уровни присутствуют: ![]() Мало того, при попытке отрендерить композицию 1920*1080 по умолчанию устанавливается левел 4.2 и никаких мисматчей не случается. Но если попробовать вывести в контейнер MP4, ![]() рендер происходит без проблем, но после рендера последнего кадра выскакивает сообщение: ![]() Особенный восторг сообщение вызывает, когда рендеринг композиции происходил часиков 5-7 ![]() Попробуйте, вам понравится ![]() В CS5.0-5.5 mp4 выводился без глюков. Ну и в итоге вывод корректно получается только при мультиплексе "none" в контейнер m4v: 3gpp не пробовал, не знаю что за зверь, по моему представлению это для мобильной приблуды в разрешение примерно 320*240. Прошу простить мою темноту, если это не так ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:30 |