Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил MAGIX VIDEO PRO X5. Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4. Это очень плохо. Далее исчез мной любимый крестик удаления. Добавили всплывающее окно при выборе файла, предпросмотр и добавление на таймлайн, мне нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть где нибудь видеоуроки по Video Pro X5? Давно в восторге от этой программы, разогнал комп специально под это дело. С установкой и русификацией проблем не возникло, дабы не задавать глупых вопросов на форуме по работе программы хотелось бы посмотреть обучающее видео
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть где нибудь видеоуроки по Video Pro X5? Давно в восторге от этой программы, разогнал комп специально под это дело. С установкой и русификацией проблем не возникло, дабы не задавать глупых вопросов на форуме по работе программы хотелось бы посмотреть обучающее видео Приветствую. Не торопитесь восторгаться X5, это сырец! Не понимаю, как немцы могут втюхивать эту недоделку?! P.s Чуть позже, распишу чем я не доволен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:03 |