Как восстановить исчезнувший проект?, Проект не открывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как восстановить исчезнувший проект?, Проект не открывается |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые, прошу помощи! Делала фотошоу в Р.14. В очередной раз поработала, произвела какие-то изменения в фильме, но потом решила, что их (эти изменения) не надо оставлять. При выхорде из проекта традиционно выпала надпись, сохранить ли изменения в проекте. Я ответила "нет". И весь проект исчез! Т.е. название на месте, а при его открытии там ничего нет! Возможно ли как-то поправить дело? Пропала огромная работа! В автосохранении тоже ничего нет, какие-то пустые папки под номерами. Заранее спасибо за любую информацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Читаем здесь пост 168 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Но скорее всего это вам не поможет,у вас другой случай,вы просто не сохранили проект,и естественно он теперь пустой,ни чего уже не сделать,что бы в дальнейшем не попадать в подобную ситуацию в настройках проекта поставьте галочку " автоматически сохранять и загружать проекты",навсегда забудете о подобной проблеме. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 24.11.2013, 17:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! да-да, я находила его пост на дружественном сайте, действительно пока ничего не работает.Но скорее всего это вам не поможет,у вас другой случай,вы просто не сохранили проект,и естественно он теперь пустой,ни чего уже не сделать,что бы в дальнейшем не попадать в подобную ситуацию в настройках проекта поставьте галочку " автоматически сохранять и загружать проекты",навсегда забудете о подобной проблеме. Спасибо про подсказку, теперь всегда буду так делать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 19:12 |