Несовместимость Пинакла с Виндовс 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Несовместимость Пинакла с Виндовс 7 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток, люди! после установки на новый компьютер Виндовс 7, не могу установить Пинакл (версия 9, но меня устраивает). Пишет про несовместимость с данной версией ОС. На старенькой ХР все шло на раз. заходила в "свойства"--- "совместимость", пробовала все варианты не реагирует. Наверняка проблема не новая, кто сталкивался подскажите. спасибо.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"или как вариант неправильных действий по установке. "
Володя, а какие неправильные действия могут быть при установке? Там же нигде не вмешаешься. Кроме выбора Установить полностью или Custom. Больше нигде не даст. Сейчас ради интереса попробую поставить лицензионную 9.4 на свою ОС. Отпишусь, будет или нет работать. Что-то терзают меня смутные сомнения вот на счет чего. Есть у меня старинная допотопная программа Ulead PhotoExpress, которой пользуюсь лет 12. Никогда не пробовал Фотошоп, она мне его вполне заменяет. Ее уже давно не выпускают, да и фирмы-производителя уже тоже нет. Корел прикупил. Так вот. Устанавливая ее на 7-ку, получаешь работу программы только в этом варианте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пробуешь заменить WinXP на Win7, программа даже не запускается. Опять же не мельком слышал, на себе испытал. Думаю, что в случае 9-ки на Вин7 что-то в этом роде. Впрочем, чего гадать, сейчас попробую поставить и отпишусь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:25 |