Несовместимость Пинакла с Виндовс 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Несовместимость Пинакла с Виндовс 7 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток, люди! после установки на новый компьютер Виндовс 7, не могу установить Пинакл (версия 9, но меня устраивает). Пишет про несовместимость с данной версией ОС. На старенькой ХР все шло на раз. заходила в "свойства"--- "совместимость", пробовала все варианты не реагирует. Наверняка проблема не новая, кто сталкивался подскажите. спасибо.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А авторан разве не тот же setup.exe в итоге запускает? Хорошо. Иду через авторан. Проблемы с совместимостью буду решать после установки.
"Разница в том,что к setup.exe можно применить режим совместимости,чего не сделаешь через авторан. " Ой ли. Тот же режим совместимости легко применяется после установки программы, указав в ее свойствах тот же самый режим совместимости. Для примера. Привычная и уже упоминавшася мной Ulead PhotoExpress. Вот она на фрагменте моего рабочего стола !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заходим в свойства программы, выбираем Совместимость и выбираем что душеньке угодно. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Кстати, ставилась она обычным путем. С лицензионного(опять же) диска, через авторан с выбором опции Custom. Совместимость навязывалась после установки. И если сейчас в свойствах совместимости навяжу Win7, программа работать откажется. Проверял. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:23 |