Несовместимость Пинакла с Виндовс 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Несовместимость Пинакла с Виндовс 7 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток, люди! после установки на новый компьютер Виндовс 7, не могу установить Пинакл (версия 9, но меня устраивает). Пишет про несовместимость с данной версией ОС. На старенькой ХР все шло на раз. заходила в "свойства"--- "совместимость", пробовала все варианты не реагирует. Наверняка проблема не новая, кто сталкивался подскажите. спасибо.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Володя. Докладываю. Устанавливал 9-ку через авторан. Устанавливаться не отказалась. Установилась. Бонусный диск не ставил, как ни просила. Дело не в нем. Установил патч 9.4.3 Т.е. сделал то, что всегда делал раньше, устанавливая 9-ку. Пиксие не обновлял. Думаю, залоченные отдельные Голливуды не имеют значения. После установки без исправления совместимости вообще не запустилась. Не выдав никаких сообщений.
После установки совместимости с ВинХР запустилась. Но происходило это очень долго. Около 4-х минут наблюдал симпатичненькую брюнетку с камерой. Потом развернулся привычный инерфейс. Но программа не работала. Даже вгрузить коротенький привычный и родной ей DV AVI файл в альбом сцен не удалось. Сообщала, что не знает такого типа файлов(!). Вот, собственно и всё. Подкреплять скринами не буду, думаю, что всё понятно изложил. Так что, правильно написано на форуме у Вована !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 11-я же встает с авторана, т.е. без всяких игр с совметимостью до и после установки и работает. Отсекаю при установке в меню только Instant DVD. Она у меня тоже стоит в обрезанном варианте. Без бонусного диска, без сторонних плагинов и переходов. Ну без надобности. Я ей практически не пользуюсь, т.к. работаю в Эдиусе. Вот такая вот история. Кто-то, возможно скажет, что компьютер у меня неправильный, знаний не хватает, руки кривые. Вполне может статься. Но тогда сказавшие так должны убедить меня в правильности собственных компьютеров, отсутствии кривизны в руках и в другом запасе знаний. Мне же добавить нечего. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:14 |