Фотоотчёт с рыбалки, Улов,рыбаки и акватория |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотоотчёт с рыбалки, Улов,рыбаки и акватория |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просторы Волжской акватории.Дело было на островке шириной примерно 150-200 метров и длинной порядка 2 километров,с одной стороны Волга с другой протока(Гусёлка).С погодой очень не повезло,все три дня шёл дождь,правда были моменты когда всё таки выглядывало солнышко
А вот фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это рыбаки,и ночью и днём и даже в дождь ![]() ![]() ![]() ![]() А это улов,правда рыбы было немного,всего килограмм 5-6,но очень повезло с раками. Рыбу коптили,раков варили.Домой забрали немного рыбы,порадовать домочадцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Устье реки Башкаус"
Сложнейшая в спортивном отношении горная река. Ходил по молодости с верховий дважды. В 1980 и 1984 году. 6-я категория сложности из 6-ти возможных. Воспоминания наиприятнейшие. Рыбу не ловили. Было как-то не до нее. А вы, оказывается, там еще и рыбу ловите... Я помню только как там мы веслами махали на всю катушку. Уходя от камней в порогах. Эти фото с Башкауса !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Еще на Алтае я дважды был на вашей речной мекке - Катуни. Один раз на Чулышмане. И дважды ходил знаменитый Мажойский каскад. А эти - с Чулышмана !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мажойку с Катунью лениво сканировать ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:04 |