НОВОГОДНИЕ фоны, заставки и пр., Зима, Новый год, Рождество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НОВОГОДНИЕ фоны, заставки и пр., Зима, Новый год, Рождество |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вырезки из ТВ-рекламы (Format SD) ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 28 Мb AVI ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 30 Mb MOV Говорящие горы, без звука, озвучить самим. ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 48,7 Mb MOV -------------------- ![]() ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Делаю утренник ребёнку.Лазил лазил...нарыл в нете немного.И из того, что нарыл сделал такое вот начало.Может пригодится кому.Я старался.Тексты и всягие глоу можете сами наложить .
Лежит !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на депозите. И лежит !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на Яндексе.Шоб не шумели. Такое вот оно вышло: Type: AVI Movie File Size: 227,9 MB Image Size: 720 x 576 Frame Rate: 25,00 Source Audio Format: 48000 Hz - 16 bit - Stereo Project Audio Format: 48000 Hz - 32 bit floating point - Stereo Total Duration: 00:01:03:00 Pixel Aspect Ratio: 1,4587 Санта едет едет на лосях оленях над городом...потом елочка жаах!и снежок...тын-тын-тын...И подложка синяя под титр.А музофон - Дед Мороз и валенки ![]() 16:9 Нажмите для просмотра скрытого текста ![]() ![]() ![]() ![]() Как показать картинки я не понял.Так чо вот так... Ах да!Про размер и длинну. Я не решился жамкать...У кого плохой нет-простите за размер. Если кому надо-я конечно пережму!!!!просто жалко-квадратики бегают...(Может я ченьдь не так жму...За 15 лет так и не научился ![]() ОПА!!!!Токачо узнал-при переходе по яндексу будет показан весь ролик! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! Благодарностей: andrrei, comando, jain, KSENYA, marek18, nic_rus, NVN, oleg, OLZ, pavel55555, SST, Tonika, ulia198231, Vitality, Yuriy K, Александр595, Мозголомка, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:02 |