Windows 8.1 pro, Есть ли смысл переходить с WIN 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 8.1 pro, Есть ли смысл переходить с WIN 7 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане в связи с покупкой в скором времени нового ПК, встал вопрос, какую WIN ставить? на данный момент сижу на WIN 7 64. Хочу поинтересоваться есть ли смысл переходить на WIN 8 (Типо в ногу со временем) тем более ее так рьяно рекламируют, выслушаю любые советы и мнения
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(masyndia) По скорости скажу так - быстрее...честно...быстрее, но не критично относительно Win 7... Я давно заметил, что прирост в скорости при переходе с 7ки на 8ку, в основном видят те, у кого ноуты и слабые, или средние компы. Оно и понятно, не работает аэро, а это минус ресурсы проца и карты. Все кого знаю с достаточно мощными компами, как и я, никакого прироста не увидели, кроме тех, кто хотел его увидеть. Еще простой пример. ХР помедленнее 7ки, но, на слабых компах, ноутах, нетбуках наоборот, работает быстрее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:21 |