Стихи любимому мужу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи любимому мужу |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Говорю тебе я, не тая: Очень сильно я люблю тебя. Стал любимым мужем для меня, Вечно быть с тобой готова я. Все мечты в реальность воплотил, Лучшие поступки совершил, Звание ты мужа заслужил, Ведь мое ты сердце покорил. ![]() Еще недавно был жених, — Теперь ты мужем быть привык. Я так люблю тебя, родной, Другой мужчина мне чужой. С тобой одним хочу я быть, Детей родить, всю жизнь прожить. Счастливым сделаю тебя, Ведь только ты — судьба моя! ![]() Верный муж, единственный, мой милый, Вдаль уносит времени река. Но как прежде мною ты любимый, Мне любовь твоя сияет сквозь века. Я могла бы быть твоей росинкой, Оберегом солнечным твоим. Лишь в глазах бы не было грустинки, Милый, вечно мною ты любим. ![]() Теплом любви повеяло опять, Немного нежности — И мы уж снова вместе. Ты рядом — и всегда во мне Живет такая нежность... Пред нами много лет любви... Давай же сохраним ее, как прежде. ![]() Люблю тебя, мой муж любимый, Ты очень-очень дорог мне. Ты для меня незаменимый, Всегда скучаю по тебе. Тебе пишу я эти строки, Чтоб подтвердить свою любовь. И очень-очень одиноко, Когда не рядом ты со мной! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() «Скучно не бывает» С моим мужем отношенья – Словно горный водопад, Шум и гам здесь, без сомненья, Но потоку чувств он рад. Зато скучно не бывает, Счастливы мы, всем назло. Я любимому желаю, В день рожденья чтоб везло! ![]() ![]() ![]() «Мой дорогой и ласковый супруг!» Мой дорогой и ласковый супруг! Не обращай внимания на годы. Они всегда бегут, летят, уходят - Все, незаметно, изменяется вокруг. Ты знай — твоя жена всегда с тобою. Всегда согрею, накормлю, укрою. Ну а свою задачу — дома быть главою, Ты исполняешь, милый мой, с лихвою! ![]() ![]() ![]() «Чтобы с подарками ты возвращался» Тебе, милый муж, в День рожденья желаю, Чтоб быстро летели работы деньки. Чтоб наши в футбол хорошо заиграли, Чтоб пару свою не теряли носки. Чтоб часто с друзьями своими встречался, И чтоб веселились, как следует, вы. Но чтобы с подарками ты возвращался В объятья любимой красотки-жены! ![]() ![]() ![]() «Муж мой золотой!» Сегодня с днем рождения тебя Я поздравляю, муж мой золотой! Будь самым умным, сильным и всегда Ходи ты с гордо поднятой главой! Я знаю, что ты бодрый, смелый И никогда не жалуешься мне! И это вовсе не из-за того, Что не поплачешься такой жене! ![]() ![]() ![]() «Я посильно помогу» Сегодня день рожденья мужа! Что ж пожелать-то я могу? Чтоб меньше всех садился в лужу, А я посильно помогу. Твой нрав уж очень специфичен, Да и не блещешь красотой. Но ты судьбой мне предназначен. И стал навек моей мечтой! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:28 |