Проблемы после вывода фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы после вывода фильма |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом. После вывода фильма изображение в нем стало двигаться рывками, не плавно.Всё отрендерилось без пропусков, без сбоев, установки были правильными, но вот такая неприятность. С чем это может быть связано и как это можно устранить? Фильм был сделан в Adobe CS4.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Боже ж мой, тебе !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. И пока не изучишь элементарных вещей (что такое цифровое видео), не морочь людям голову. Про HD вообще забудь, пока не поймешь что такое комрессия, и с чем её едят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(ostap @ 16.2.2014, 14:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. И пока не изучишь элементарных вещей (что такое цифровое видео), не морочь людям голову. Про HD вообще забудь, пока не поймешь что такое комрессия, и с чем её едят. Спасибо за ссылку, я уже там. Этот интересный сайт, к сожалению, нашёл только на днях. Вы ,видимо, как и я изучали "Электродинамику и распространение радиоволн" и "Телевидение" в Новосибирске, но позже меня и какое-то время работали, к счастью, по специальности. Про "комрессию" слышал. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:06 |