Прошу подсказку по выбору программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу подсказку по выбору программы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сейчас работаю в Pinnacle Studio 12 Ultimate. Установил ее года 2 назад. Первое время после установки программа работала нормально, затем словил на комп какой то вирус, пришлось полностью сносить систему. После переустановки программы обратил внимание на то, что она стала работать несколько иначе - появилось много багов, создание меню превратилось в мучение, появился непонятный скачек звука при стыковке кадров переходами, некоторые переходы вообще перестали работать, программа часто стала зависать, закрытие программы зачастую происходит некорректно, приходится постоянно удалять временные файлы - иначе работать становится просто невозможно. Каждый сеанс работы превращается в тренировку психической устойчивости с стрессу
![]() ВСЕ остальные программы, а их у меня на компьютере несколько - работают нормально, претензий к работе компьютера нет, стоит лицензионный Каспер. Пиннакл пробовал несколько раз переустанавливать с чисткой реестра - ничего не помогло. Последней каплей в чаше терпения стал последний фильм над которым работал - простое короткое видео с ребенком монтировал больше месяца, даже стыдно об этом говорить ![]() -------------------- Во дворе трава, я на траве в дрова... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня такой же скрин))))) но звукового файла то не загружается.Видео да и звук нет
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:27 |