After Effects Project Other |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
After Effects Project Other |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
After Effects Project Inkslide
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! After Effects Project Inkslide After Effects Version CS5 | 1280x720 | mov, jpg| 330.97 Mb Demo: Нажмите для просмотра скрытого текста Скачать | Download !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, очень интересен вот этот поект AfterFX template “Wedding Rose”.
У меня CS4 не открывает его хотя на оф. сайте написано что должен AfterFX version: CS4 – CS6 Resolution: 1920×1080 25 fps 10 image/video placeholders No plugin required Easy to use Я голову сломал что можно сделать? У меня выше версии CS4 на мой комп не поставишь! Есть один скрипт pt_OpenSesame который перегоняет проект в свой фаил, так вот этот фаил я смогу открыть на своем компе. Я пробовал уже несколько проектов перегонять, а потом открывать уже этот фаил итог впечетляющий. Скрипт можно скачать на оф. сайте: aescripts пробная версия бесплатно! Буду очень признателен ![]() Этот процес не займет много времени у меня на один проект уходило времени около минуты. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(strit76 @ 4.3.2014, 19:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Есть один скрипт pt_OpenSesame который перегоняет проект в свой фаил, так вот этот фаил я смогу открыть на своем компе. Я пробовал уже несколько проектов перегонять, а потом открывать уже этот фаил итог впечетляющий. Скрипт можно скачать на оф. сайте: aescripts пробная версия бесплатно! Буду очень признателен ![]() Этот процес не займет много времени у меня на один проект уходило времени около минуты. Это просьба или просто информация о скрипте? Если просьба, то абсолютно этого не видно... Сорри... ![]() Укажите точно какой проект, залейте его с минимальным объемом на нормальные файлообменники(без лишнего мусора!), дайте тут ссылку, и у кого из форумчан будет время и желание, возможно переделают... ![]() А вообще есть тема по вопросам помощи... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (общий список) или возможно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:50 |