Работы AE от RINA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы AE от RINA |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Старая работа,возвращаю на форум.
Работа сделана Adobe After Effects. "H Baby Foto Proekt K 1" Нажмите для просмотра скрытого текста
Приватный текст
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Павел,спасибо. При продолжении клипа, про ёжики, многое учту.
Про ноги ёжика Олег (masyndia) всё абсолютно идеально указал. Но.... почему-то не реализовано. Как это не реализованО? Пост 7 Бабочки ![]() С чего все взяли, что они меееедлено машут?Вот. С этим не согласна ![]() ![]() Если критика не нравится - можно спокойно удалить моё сообщение... На счёт нравится, не нравится -здесь не магазин косметики . Так что -читаю и внимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(RINA @ 6.3.2014, 13:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Бабочки ![]() С чего все взяли, что они меееедлено машут?Вот. С этим не согласна ![]() Я сделаю 2 варианта бабочек и посмотрим - что лучше смотрится... Ок? Вы думаете я никогда не видел как летают бабочки?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Вы можете самостоятельно, в проекте, уменьшить частоту в 2 раза. И посмотреть, как это будет восприниматься... А потом расскажите нам... Ок? ![]() Ну и последнее. Когда ёжик (ёжики) "раскрывается" из клубка, надо бы хотя бы какую-то среднюю стадию показать. А то как-то совсем резко "брюки превращаются"... ![]() Забыл сказать. В анимацию позиции бабочек можно слегка добавить wiggle()... ну это как кому нравится, кто каких бабочек видел... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:54 |