Работы от SST |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от SST |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Собственно подумалось, почему бы и нет. И вот что получилось. Выложено для критики
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо всем.
Smokie Согласен почти со всеми замечаниями. И, скорее всего, кое что переделаю. В частности мне моя жена сразу сказала - твой голос надо убрать. Я в очередной раз усомнился в ее выводах и выложил так, со своим скрипучим. Ну технические ошибки... Фокус... Буду стараться. Не учел, что при недостатке света к фокусу должно быть повышенное внимание. Ну, там еще тряска... В какой части не согласен? В той, что мой голос "...порой наивен...". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удача6 Особенно мне понравилось Ваше замечание - "Идея хорошая". Я ведь как считал: зрителей этого ролика будет - ребенок-1шт, родители-2шт, дедушки-бабушки - 1,5 шт ![]() ![]() ![]() RINA Спасибо Ирина за добрые слова. Я уже запланировал снять и их прогулку. Но это, когда вылезет трава. У них же там по двору детсада еще и белки бегают. И прогулу можно снимать два-три дня подряд, тогда будет легче сложить рассказ. А ролике в и-нете я тоже смотрел. Одинаковые они в основном. Даже обидно. Со свадьбами народ там выдумывает, пиратская, ганстерская, сельская, приемы различные. А с детишками наши профессионалы как-то не очень хотят творить новое. Еще раз спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:58 |