Монтаж видеоклипов, Кто как делает монтаж клипов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Монтаж видеоклипов, Кто как делает монтаж клипов |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь задаём вопросы и обсуждаем монтаж видеоклипов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну, 7 минут я выдержал. Дальше сил не осталось. Скучно до изумления. На мой взгляд зрителя, надо, во-первых сократить. Раз в 10. Минимум. Во-вторых... Мне мешает резкий фон и тем более, когда там что-то происходит. Вот 0.43. И они там будут долго еще мельтешить своими голыми телами. Дальше. Кадры, да, меняются, но план один и тот же. Утомило. Еще - нет перебивок. Вот говорит он про гаишника, с которым надо познакомится, ну и показали бы гаишника. Улицу там... А так получается - говорящие головы. В трех проекциях.
Я понимаю, претензии не только к Вам, но... Это просто мой взгляд на ролик. Извините, если что. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо большое за то что посмотрели видео.
Цитата Скучно до изумления. На мой взгляд зрителя, надо, во-первых сократить. Раз в 10. К сожалению сократить интервью нельзя. Цитата Во-вторых... Мне мешает резкий фон и тем более, когда там что-то происходит. Резкий фон имеется ввиду, голые тела на заднем плане? Цитата Дальше. Кадры, да, меняются, но план один и тот же. Утомило. Нужно переставлять камеры? Цитата Еще - нет перебивок. Вот говорит он про гаишника, с которым надо познакомится, ну и показали бы гаишника. Улицу там... А перебивки снятые в другом месте или вообще из чужих фильмов, можно вставлять? Можете дать ссылку на такие видео, где фигурируют чужие перебивки? Спасибо за критику ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:39 |