Монтаж видеоклипов, Кто как делает монтаж клипов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Монтаж видеоклипов, Кто как делает монтаж клипов |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь задаём вопросы и обсуждаем монтаж видеоклипов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С точки зрения любителя и как зрителя. Практически те же ошибки, что высказали коллеги выше. Не позаботились о фонах, с самого начала на заднем фоне беспризорный блокнот (или что там) отвлекает от основного действа. Кстати, на мой взгляд, за тем столом, где блокнот, отличное место для интервью. На стол еще по чашечке кофе или по бокалу сока с трубочкой (они и как перебивки будут смотреться в теме). Чем смотреть разбитую коленку девушки и нелепое красное ведро между беседующими. Так же, на мой взгляд, нормальная смена ракурсов, но не хватает в них смены крупности. Как и сказали выше, внимательно нужно следить за фоном например 0:22 резко отвлекает от героя и его речи это белое пятно весло. 0:32 зачем этот мужик нужен в кадре? Нелепо смотрится попа 0:44. И т.д. Но либо тщательно выбирать задний фон, либо ставить человека. Можно продолжать дальше. Я отметил только на отметке от 0:00 до 0:44 дальше, нет интереса смотреть. Спасибо, особенно за советы с местом съемок и что примерить к крупных планах |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:37 |