работы от Pozitivika |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
работы от Pozitivika |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех форумчан!
С интересом просматриваю ваши работы, размещенные на этом форуме и не устаю искренне удивляться - как же все-таки много у нас талантливых и творческих людей! С удовольствием учусь у вас, всегда нахожу что-то новое, оригинальное. Но вот получается, что до сих пор училась на чужих ошибках ![]() Видеосъемкой занимаюсь давно, но монтаж начала осваивать недавно. Затянуло меня это дело! В голове идей много, но вот технически пока еще не те возможности. Надеюсь благодаря вашей помощи и поддержке подняться на новый уровень. Долго думала, с какой же работы мне начать... и решила, что начну с самой последней вышедшей "из-под пера". В ней косяков пруд-пруди, вот с них-то и начнем ![]() А история этого ролика такова: в мае проходила акция во всех музеях страны, которая называлась "Ночь музеев", я никогда до этого не была на таком мероприятии, ну и решили с подругой сходить. В результате были просто в восторге! Честно, не ожидали такой интересной программы! Я взяла как обычно с собой видеокамеру, не особо надеясь, что удастся поснимать, т.к. в музеях-то не особо разрешают видеосъемку. Но в этот раз было исключение - снимать можно было все, даже особо ценные экспонаты :-). Естесственно штатива у меня с собой не было, поэтому съемка велась с рук, да еще и рука разболелась на тот момент, поэтому тряска в ролике имеет место (да еще какое!) Но надеюсь это не помешает вам рассмотреть главное, а именно мой взгляд на это интересное событие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Фрагмент выпускного фильма для детского сада этого сезона. Занятие по баскетболу
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал Pozitivika - 26.8.2016, 14:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:13 |