Выбор ноутбука., Как выбрать ноутбук по параметрам правильно . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор ноутбука., Как выбрать ноутбук по параметрам правильно . |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как самому выбрать ноутбук.
Нажмите для просмотра скрытого текста Техника на службе Как выбрать ноутбук. Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pavel55555 @ 2.5.2014, 7:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!)
Второе НО!!!! Только Intel, только Ge Force!!! Третье - И уж SSD для системы и программ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!( или HDD по крайней мере не менее 7200 об/мин) И еще...как раз на одном форуме пару дней назад выложили статью и видео ( см.скрин ( видео под спойлером)) , в которой автор достаточно неплохо рассказывал про некоторые моменты, но в итоге убила меня картинка с конфигурацией и последующие слова автора - " ..на котором все летает и отлично работает..." - не знаю...что там у него летает...сомневаюсь я однако...какой там у него монтаж...тоже неизвестно... Плюс экран 13,3" - вообще из области несуразицы... Про использование " этого чуда" с After Effects можно просто скромно промолчать.... ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста В заключении скажу так... Эти статьи и видео делают в основном такие же, как и мы люди.... Такие моменты, как профессионализм и то, что ими двигало в момент написания( записывания ) статьи( видео) нам неизвестны! Принимать на веру все не следует и уж, как постулат использовать - разумный человек не будет точно. И если кто-то думает, что купив по таким наводкам ноутбук - и сразу любое видео, с любыми эффектами, с любым количеством слоев в нелинейном монтаже - будет без пререндера играться без тормозов- он глубоко заблуждается.... Так что...любой самый СУПЕР-ПУПЕР ноутбук( компьютер) сам( без человека с опытом и знаниями) на выдаст видео с табличкой " ШЕДЕВР". Всех форумчан с майскими праздниками! Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:40 |