RINA, RINA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RINA, RINA |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Альбом, 10 страниц, на школьную тему.Сделан по просьбе.
Размер:30см х 30см ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(ecomara @ 30.5.2014, 1:29) Я не могу скачать Вашу заставку. Простые "смертные" не имеют право ее скачать. Только активные пользователи? Правильно я поняла? Спасибо за ответ! Это для простых смертных я старалась.И не за деньги ,а на обмен -От меня футажи,а для форума- полезная информация.На пример, информация в виде клип арта, для тех же футажей. В этих разделах, нам нужнa информация,на различные темы: . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Считаете я прошу много?Подходящие картинки,служат для создания удачных футажей.Это немаловажно.И их ,порой, сложно найти.А с помощью участников форума -это бывает возможно. Спасибо за интерес. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:08 |