Adobe After Effects и Premiere Pro CC , Что нового.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe After Effects и Premiere Pro CC , Что нового.... |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Вышли Adobe After Effects CC 2014 и Premiere Pro CC 2014!
В сети ( на трекерах) уже есть раздачи.... Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста Всем удачного тестирования!!!! |
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Установил вчера..погонял сегодня и Афтер, и Premiere.... Трекинг масок в Премьере понравился....тречит достаточно хорошо....специально пробовал несколько разных масок на разных видео.... В Афтере принципиально ( для меня) ничего не изменилось по сравнению с CC 12.2.... В принципе все нормально работает....НО!!!!!! ИМХО - вот это - Цитата(maknil @ 21.6.2014, 13:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
- Удалена штатная возможность экспорта следующих форматов видео: H.264, MPEG-2, WMV, FLV, F4V, и SWF. Теперь для этого надо использовать Adobe Media Encoder через команду Composition > Add To Adobe Media Encoder Queue. В итоге...с легким сердцем откатился .tib на систему, где у меня установлены просто версии CC ( AAE CC 12.2 и APP CC 7.2.2).. По ходу....именно версии СС 2014 я пропущу....Посмотрим...что будет в дальнейших обновлениях...Потому что,например, в обновлениях СС - 12.1 и 12.2 - произошли большие изменения в лучшую сторону.... Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:40 |