Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром. У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Немного оффтоп :
Наташа бы отдавала каждую свадьбу на 15 ДВД и по времени обработка раза в 4 бы выросла. А стоимость осталась бы прежней. Как такой вариант? -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наташа привет! Составь сценарий и хорошо всё продумай что собственно нужно снимать.Зачем тебе такие массивы видео.Лично у меня фильм 2 часа так обычно просят люди это если один день.Можно сделать 2 диска под 3 часа.Обычно жертвую рестораном,оговариваю с молодыми кого снимать поздравляющих.Оставляю самые хохмы и пенки.Прикинь девочка без обид
![]() -------------------- СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наташа привет! Составь сценарий и хорошо всё продумай что собственно нужно снимать.Зачем тебе такие массивы видео.Лично у меня фильм 2 часа так обычно просят люди это если один день.Можно сделать 2 диска под 3 часа.Обычно жертвую рестораном,оговариваю с молодыми кого снимать поздравляющих.Оставляю самые хохмы и пенки.Прикинь девочка без обид ![]() Я имею сценарий, и тоже оговариваю с молодоженами кого снимать, но снимаю всегда больше, потом выбираю нужные кадры, и делаю фильм 3 - 4 часа, взависимости от того сколько дней свадьба. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:17 |