Выбор ноутбука., Как выбрать ноутбук по параметрам правильно . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор ноутбука., Как выбрать ноутбук по параметрам правильно . |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как самому выбрать ноутбук.
Нажмите для просмотра скрытого текста Техника на службе Как выбрать ноутбук. Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
а то что обороты винчестера 5400... это как? нормально будет работать? я в этом не разбираюсь. знаю только что не менее 7200 надо
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Ренат @ 3.8.2014, 16:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ноутбук Lenovo ....К тому же у него уже SSHD !!!!!!!!!!!
Добавлю - я не профи...денег обработкой видео не зарабатываю....над душой заказчики не стоят..поэтому я не гонюсь за супер-пупер компьютером...... Давно уже придуманы алгоритмы комфортной работы на не совсем сильных машинах..... Монтирую легко, переводя тяжелое видео в монтажные кодеки. Афтер у меня работает, как часики...и для того,чтобы уменьшить время рендера какого-нибудь проекта, например, с 3 часов до 2 часов 30 минут я не собираюсь выносить себе и моим домашним мозг и выкладывать немыслимые деньги за неоправданные (ИМХО) решения по сборкам СУПЕР компьютеров.... А после того, как я вставил SSD - вообще теперь не работа,а сказка стала!!!! ну..как-то так... И опять же - все это лишь ИМХО! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:34 |