Запись на диск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запись на диск |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем, не нашел темы про запись на DVD болванки для просмотра на DVD-плеерах. Сколько занимаюсь видео, столько и мучает этот вопрос. К своему плееру кодеки подобрал, но бывает прихожу в гости, как говорится со своим, а оно не идет. Поделитесь как вы справляетесь с этим или подскажите, может уже где то обсуждался это вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сомневаюсь, что ктонибудь сможет помочь. Во первых толковые специалисты на этой программе не работают. Во вторых качество установленного софта под сомнением, вряд ли это лицензия. А что мешало работать в предидущей версии, ведь не всегда более свежие работают лучше? Мой совет перейти вообще на другой редактор, более профессиональный.
P.S. Еще один момент. Не знаю как в ПоверДиректоре, в премьере есть такая фишка - при выводе HD файлов после основного просчета (звук и видео считаются отдельными файлами) идет объединение звука и видео. Я по началу думал, что компьютер подвис, так как это продолжалось почти час, и это на очень мощном проце. Слабые машинки вообще подыхали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:54 |