Посоветуйте по выбору монитора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте по выбору монитора |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу новый большой яркий монитор, чтобы цвета были отличные и он подходил для работы в видеоредакторах, скорость отклика желательно чем больше, тем лучше, так как и для работы нужно, и играю иногда. Ну и крайне желательно, чтобы глаза "не вытекали" от длительной работы. Я нашел следующие модели, пока выбираю из них, но что лучше не знаю. Обзоры по сути одинаковые плюс-минус, а отзывов нет особо - модели новые:
32- дюймовый Benq BL3200PT, 32- дюймовый Samsung S32D850T, 27- дюймовый ViewSonic VP2770, 27- дюймовый ASUS PB278QR Какой из них лучше подходит для работы и надежнее в эксплуатации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(дядя Фёдор) Характеристики у них в некотором роде схожие, цена различается тысячи на три у 27 дюймовых, поэтому я бы не стал их брать, теряя в размере картинки. Чем больше монитор тем лучше. Какие же они сжожие, если у них даже тип мартицы разный. Или ты только по разрешению сравнил? Цитата(дядя Фёдор) а вот бенк удалось оценить. Коллега себе взял такой, отличный аппарат с массой достоинств Чего-то недопонял. Моник для проф работы, или любительской? Если для проф, то беньк тот не годится, ну или профи такие, что им без разницы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:06 |