Посоветуйте по выбору монитора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте по выбору монитора |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу новый большой яркий монитор, чтобы цвета были отличные и он подходил для работы в видеоредакторах, скорость отклика желательно чем больше, тем лучше, так как и для работы нужно, и играю иногда. Ну и крайне желательно, чтобы глаза "не вытекали" от длительной работы. Я нашел следующие модели, пока выбираю из них, но что лучше не знаю. Обзоры по сути одинаковые плюс-минус, а отзывов нет особо - модели новые:
32- дюймовый Benq BL3200PT, 32- дюймовый Samsung S32D850T, 27- дюймовый ViewSonic VP2770, 27- дюймовый ASUS PB278QR Какой из них лучше подходит для работы и надежнее в эксплуатации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Sanek83) Какие недостатки и плюсы у ViewSonic VP2770 и ASUS PB278QR - в кратце если не сложно? Ничего расписывать не буду, т.к. есть нормальные обзоры от хорошего автора!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Цитата(Sanek83) про матрицы - насколько реально различаются ips и AMVA - есть ли смысл переплачивать за ips, хорошие мониторы на ips - они очень дорогие. Имхо, все зависит от того, насколько профессионально ты работаешь. У AMVA есть один минус для проф раблты с цветом. А что PLS, не понравились? Цитата(Sanek83) А дешевые те что я видел вообще ужасны Есть такое дело. Иписи тоже не идеальны, даже дорогие. Цитата(дядя Фёдор) Коллега себе взял такой, отличный аппарат с массой достоинств Цитата(Sanek83) каких например? Видимо Цитата(дядя Фёдор) Чем больше монитор тем лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(ODIN @ 6.10.2014, 12:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо, сейчас прочитаю) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:54 |