Panasonic AG-AC8, Хочу узнать мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Panasonic AG-AC8, Хочу узнать мнения |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем! Мне приглянулась видеокамера Panasonic AG-AC8 . Хочу узнать мнения от тех у кого есть данная в/к (плюсы и минусы)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень низкое визуальное качество пластика и надписей, форма кнопочек и рычагов далека от эпитета "стильно".
меня вогнало в ступор сообщение "20 МПиксель" слева, подкосила ноги огромная надпись "маде ин джапан" сзади и совсем убил транспарант Фулл ЭйчДи на правом боку. Что касается технической стороны то есть сомнения в ее зрячести, с фильтром 49мм, матрицей 1/4.5" и светосилой 1,8 обещают 1 лк. Это фантастика! ЖК монитор далек от FHD. Вес 2,4кг запредельный для камеры с одной крошечной матрицей и крошечным объективом. похоже там гдето есть кусок бетона. Моя NX3 с меньшими габаритами, циклопической 72мм оптикой и тяжеленными цветоделительными призмами весит столькоже. мешающим элементом камеры является видоискатель, есть сомнение в удобстве пользования ручки, торчащий наглазник будет мешать. крышка бленды имеет шансы потеряться. Из плюсов назову следующее: два слота для карт с возможностью одновременной записи внушительный вид "на клиента" как то так -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:21 |