Работа с касетами Mini DV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с касетами Mini DV |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
меня интересует такой вопрос-сколько раз можно реально использовать кассету для записи?
и ещё вопрос-мне говорили,что для камеры панасоник необходимо применять только кассеты этой фирмы.... это так?и вообще-есть ли кретерий оценки фирм,которые выпускают кассеты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1. Идеальных кассет нет.
2. Более дорогие чуть лучше. 3. Цена не панацея. 4. Перемотка - то же не панацея. 5. Панацея одна - тотальный контроль отснятого материала. 6. Кассеты "левые", "правые" - кто их разберет? На Малой Арнаутской Вам нарисуют любые иероглифы. Чтоб я так жил! 7. Покупать лучше не на базаре. 8. Производитель - без разницы. Индульгенции не будет. Существует международный стандарт. Это вам "не здесь". 9. Количество записей - как повезет. Можно и на новой погореть. 10. В какую камеру вставлять - без разницы. В мыльницах проблем меньше. Но они есть. И их не может не быть. 11. Качество записи (цвет/свет/контраст, тем более фокус) от кассеты зависеть не могут. Это уже вопросы к камере. И еще больше к оператору. 12. Отдавать "старые" кассеты клиентам смысл есть. Все-таки они механически уже работали. 13. Манипуляции с кассетой (при захвате вставить/вынуть/перемотать) - выход не на 100%. Но иногда выход. 14. Чистые головки - всегда плюс. Главное без фанатизма. 15. Совсем дикость - писать письма производителю. Счас! Прибегут китайцы в Нахапетовку и будут принародно извиняться и кормить всех розовым рисом. 16. Замечания - лучше читать и не пренебрегать. 17. Писать лучше в SP. То же не 100% панацея. 18. Еще о производителях. Кто мешает для Панаса покупать кассеты от Панаса? Сами себе приключений ищем? 19. Спрашивать у продавца, где он взял кассеты глупо. 20. В каком регионе брать - без разницы. Хоть в Киеве, хоть в Москве кидалово из одной бочки. 21. Тип кассеты. Для DV - дивишное. Для всего остального свое. Все! Я пока выдохся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 12:48 |