Стихи ко дню любви.День Валентина., Стихи ко дню любви.День Валентина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи ко дню любви.День Валентина., Стихи ко дню любви.День Валентина. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поздравления с Днем святого Валентина для любимой. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «С праздником, любимая!» Когда ты рядом – замирает сердце, Когда ты рядом – мир вокруг светлей, Твоей улыбкой я могу согреться, Люблю тебя, прошу, поверь! Рука в руке – хватает мне для счастья, Твой голос мне – лекарство от всего, Как ты мила, о, как же ты прекрасна! Ты лишь не брось меня, прошу я одного. С Днем Валентина! С праздником, любимая! Люби всегда и будь всегда счастливая! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Ты – подарок жизни» Моя любимая, бесценная, Ты даже лучше, чем в мечте! И знай, что даже мисс Вселенная, Тебе не ровня в красоте! И в этот день влюбленных радостный Пускай узнает вся страна, Что ты – подарок жизни сладостный, И мне нужна лишь ты одна! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «В день влюбленных будь счастливой» В день влюбленных будь счастливой, Остальное – ерунда! В день влюбленных будь красивой, А красива ты всегда! Пусть моя любовь, малышка, Согревает каждый час. Я влюбился, как мальчишка! Мои мысли – лишь о нас. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Сегодня день влюбленных» Сегодня день влюбленных, Тебя я поздравляю, Тебе же, мой котёнок, Я вот чего желаю: Уверенна будь в чувствах, Целуй меня почаще, Ведь каждый поцелуй твой Все слаще мне и слаще! Будь бодрой и счастливой, В последнем - постарайся! И вот такой красивой Всегда ты оставайся! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Тону в твоих глазах бездонных» Как много хочется сказать, Сегодня в день влюбленных, Но все слова не смогут передать, Как я тону в твоих глазах бездонных, Как нравится держать тебя за руку, Прикасаться к твоим нежным губам, Расставанье с тобой превращается в муку, Люблю тебя, родная, и никому не отдам! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поздравления с Днем святого Валентина для любимого. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «В любви не может быть иначе» В любви не может быть иначе, Чем друг за друга быть горой! Любые сложные задачи Нам по плечу вдвоем с тобой. Любимый, я с тобой мечтаю Остаток жизни провести. Ты самый-самый! Точно знаю, Сумела я любовь найти! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Когда увидела тебя» Когда увидела тебя – То не смогла глазам поверить. Ты идеал, мечта моя – И это я смогла проверить. Ведь мы не первый день вдвоем, Желаю нам не расставаться, Ведь вместе через все пройдем, Чтобы друг с другом просыпаться. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Счастье ты мое!» День влюбленных – Чудный праздник! Светлый миг любви, Отправляю смску, ты ее прими. Ангел мой, пушистый котик, Я тебя люблю! И все радости земные С тобой разделю. Ты возьми мое сердечко, Прочитай письмо, И все будет безупречно, Счастье ты мое! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Наша любовь не угаснет с годами» Пусть наша любовь Не угаснет с годами, Пусть жизнь вновь и вновь Украшает цветами, Пускай не коснутся Печаль и рутина, Пусть чувства проснутся… И с днем Валентина! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Тебе я сердце подарю» Сегодня, в этот светлый день, Тебе я сердце подарю. Мне нужен только ты, поверь, И верность я тебе храню. А валентинка – это знак, Что очень я люблю тебя. Почувствуй силу в тех словах, Ведь говорю я их любя! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Желаю тебе радостных побед» В день Валентина, В праздник всех влюбленных Желаю тебе радостных побед. Счастливым будь, веселым и любимым, Забудь невзгоды всех минувших лет! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Ты – мой любимый человек!» Ты мой огонь, я – мотылёк, Листочек я, ты – стебелёк, Я – пчёлка, одуванчик ты, Романтик я, а ты мечты… Ты – моё небо, я - земля, Ты – ветер, я трава в полях, Ты – море, я песчаный брег… Ты – мой любимый человек! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Поздравляю тебя, мой любимый» Пусть же день Валентина святого Будет праздником нашего дома. Чтобы вечно любовь в нем цвела И теплом наполняла сердца. Поздравляю тебя, мой любимый, С Днем святого Валентина! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! «Почему люблю?» Мой любимый, мой хороший, Почему люблю? Почему это признанье Втихаря пишу? Валентинка – это символ, Символ доброты… Символ нежности, признанья И большей любви! Я тебя люблю так крепко, Верь мне, мой родной! Я тебя прошу, любимый, Будь всегда со мной! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:44 |