Стихи-Поздравления, с днем рождения,к юбилею,пожелания,тосты..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи-Поздравления, с днем рождения,к юбилею,пожелания,тосты..... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для создания необычных фотоальбомов и видео слайд-шоу
![]() ![]() Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! ![]() С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. ![]() Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! ![]() Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! ![]() Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ![]() Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. ![]() Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! ![]() Остановитесь, годы, на мгновенье, Не торопитесь! Время, не спеши! Любви и счастья, вечного цветенья Я искренне желаю, от души! ![]() С днем рождения, тебя, С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! ![]() В этот светлый День рожденья Все приятны и милы. Выставляйте угощение На широкие столы. Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать бы Вам хотел Мира в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
****************** От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. ******* Сегодня День Рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!!! ********************* День Рождение-хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наилучшие в жизни года! День Рождение- особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Именнинику радость дарить! Радость встречи, улыбки, Надежды, пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела!!!!!!!! *************** если желания что-нибудь значат я желаю тебе удачи чтобы ярче солнце светило чтобы сердце крепче любило чтобы все неудачи и беды обернулись твоею победой **************** В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод! **************** Пусть в жизни ждут лишьтеплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружиться вечно голово, От рабости, любви и от удачи ****************** Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения ******************* Желаю быть тебе любимой, Прекрасной, женственной, манящей. Чтоб взмах ресниц с ума сводил, Чтоб было так, а не иначе. Чтоб был твой образ переполнен Неповторимой красоты. Чтоб даже силуэт вдали Не смог он спутать- ЭТО ТЫ! Касаясь губ твоих в ночи, Вдыхая аромат волос, Чтоб понимал он восхищаясь, Что ты-одна! Что всё сбылось! Так будь же той неповторимой, Любимой, Нежной, Дорогой, Женою, Матерью, Богиней Будь счастлива! И Бог - с тобой! ******************** Я хочу пожелать тебе вечности, Жизни светлой, любви без прикрас. Я хочу пожелать тебе нежности И любви и любящих глаз. Я хочу пожелать тебе радости И мечты, убегающей в даль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра ************************* Будь всегда веселой и беспечной, Брось свои семейные дела, Чтоб невольно думал каждый встречный: "Ах,какая женщина пошла!" Макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал Каждый встречный: "Ах,какая дама, боже мой!" И еще совет известный- Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал Каждый встречный: " Ах, какая баба, черт возьми !" С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ******************** Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья! ********************************************** -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:24 |