Переходник для надкамерного света, Переходник для надкамерного света |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переходник для надкамерного света, Переходник для надкамерного света |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем!!!
У меня видеокамера SONY HDR-HC5E. У нее имеется разъем для подключения надкамерного света или других аксесуаров. К ней производитель выпустил свой надкамерный свет HVL-10NH. Но меня заинтересовал надкамерный свет HVL-20DMA, но у него стандартный разьем для подключения к видеокамер. А вот на моей модели другой. Существует ли какой либо переходник, типа держателя, чтобы можно было подключить надкамерный свет HVL-20DMA к моей видеокамере |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
спасибо кто откликнулся. Я снимаю и использую галогенку, аккумуляторы в сумке, сумка на плече. Но тоскать их постоянно под конец дня плече отвисает- тяжеловать. Приходиться брать 2 шт. т.к. одного не хватает.
Фонарь Sony HVL-20 приобрел через foto.ru, но когда пришел оказалось что у нас разные крепления. и не какой планки в комплекте не было. На фонаре разьем если сравнить как на зеркальных камерах, а на моей видеокамере SONY HDR-HC5E оказался другой разьемчик. Вот теперь думаю как этот фонарь прикрепить к камере. Снял разьем со со старой убитой камеры чтобы лампу вставить, а вот где взять разъемчикь чтобы в мою камеру вставить.... или какой переходник. Понятно что дешиво и сердито снимать галогенкой на 12В 20Вт но мне не нравится что у нее пятно и свет не рассеянный, т.е. края кадра остаются темными. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:01 |