Grass Valley Edius 8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Grass Valley Edius 8 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Немного о Edius 8. Рассказывают на немецком, но с 12 минуты можно посмотреть интерфейс.
|
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Тестируем потихоньку....
![]() Первое впечатление - ИМХО...шустрее, чем Edius 7.50.0192... Но..и защиту усилили.. Вернее...усложнили порядок начала работы с программой... Скажу больше - необходима теперь регистрация на сайте Эдиус ID Web для получения сериального номера даже для работы с триалом( см.скрины)..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед установкой Edius 8 я удалил свою версию - 7.50.0192... Порадовало то, что все осталось - и настройки, и плагины....Интерфейс обновился... ![]() Одно радует, что это все не привязывается к IP адресу....Так что..посмотрим, что будет через месяц, когда триал закончится...Но..уже сейчас могу сказать, что можно создать другой аккаунт и получить другой сериальный номер... Я проверил сбросом триала - старый сериальный номер обратно запускает программу и исчисление дней остается прежним..то есть...месяц пройдет - все...программа больше не запустится даже если воспользоваться триал-ресетом...ТО есть сериальный номер выдается на одном аккаунте 1 раз... В остальном - новая версия мне пока нравится...поработаем - посмотрим... Интересующимся - есть уже много видео по Эдиус 8 на You Tube... ![]() Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тестируем потихоньку.... И все же, Олег, кроме интерфейса, ЧТО именно в глаза бросилось, что лучше, что удобнее. Что значит шустрее, вроде и так был достаточно шустрым... То, что халява со взломом закончилась, понятно. Не это ли и есть главная особенность восьмерки? Как думаешь? ![]() Первое впечатление - ИМХО...шустрее, чем Edius 7.50.0192... В остальном - новая версия мне пока нравится...поработаем - посмотрим... -------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте.В каком Эдиусе есть пресет 1920-1080 60р. У меня установлен Эдиус 6.(вроде бы нет)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:18 |