"Черный квадрат Малевича" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Черный квадрат Малевича" |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите советом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что еще можно сделать ????????????????????? Можно просто отнести в сервис-центр, возложить тестирование на специалистов...и не выносить себе голову... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно просто отнести в сервис-центр, возложить тестирование на специалистов...и не выносить себе голову... У меня так дважды умирали материнские платы. Именно так. Черный экран и всё. Какая батарейка биоса. В этом варианте всё запустится. Биос не батарейкой запитан. Думаю, любой это скажет, потому что многие меняли сдохшие батарейки биоса. Ну увидите неправильные дату, время. Вылетят какие-то сделанные лично вами настройки биоса. Уйдут в заводские. Но черного экрана точно не будет. Или будет черный экран, но с СООБЩЕНИЯМИ от биос, что ему не нравится. Абсолютно согласен. Несите к спецам. Сами не поднимете. Вариант с блоком питания. Возможно. Но сам не нарывался на подобное. В любом случае - идите к специалисту. От себя чего могли, вы сделали. Ветровое стекло протерли, колесо попинали. Я имею в виду совершенно правильную попытку разобраться с показывающими устройствами - монитор, видеокарта.. "По поводу писка: спикер пищит, но каждый раз "по-разному" Лично у меня вообще никак не пищит. У меня и спикера-то нет. Так это предложение не совсем для всех. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:50 |