Работы от Denshik80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Denshik80 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот моя работа. хотелось узнать ваше мнение, дорогие форумчане.
Перезалито файл: Невеста 21 апреля !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По поводу девушки в кадре.Я всё понимаю.Родственники.Все хотят посмотреть и поучавствовать,но всему своё время.Очень бросается в глаза.Я так же всех гоню прочь-даже через обиды.Вот там где с переодеванием жениха-лажочка.С права кусок двери в прихожую-и постоянно кто-то шарился.пришлось шторкой прикрывать потом с цветохами.А очень не хотелось.Недоглядел!Я однажды монтировал чужое.там очень "умный" оператор перегнал на 3 180-ки и отдал.А меня попросили сделать читабельное кино.Я сделал.Это очень не благодарный труд.Ладно бы оператор работал с душой...А так один гемор был.Я к чему-там в любом месте,где есть хоть какое-то отражение-ВЕЗДЕ ОПЕРАТОР!Как по заказу!Не поверите.Но реально-как специально.В серванте,в банке с компотом,в зеркалах,в дверцах и окнах машин,в витрине магаза,Даже в часах жениха,в бутылках с вином...это бесконечно.Вот и пришлось оставлять его.Очень много именно в ключевых моментах.И представте-красавица невеста-и рожа оператора в стенке,ну и т.д.Он умудрился при съёмке разбитой на счастье тарелки при встрече попасть в осколок.Это мастерство!
![]() Я пошу прощения что может не туда понесло.У меня тоже не без этого. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:39 |