Авторские видеоуроки от One Side Media, Уроки по видеосъемке, монтажу и эффектам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авторские видеоуроки от One Side Media, Уроки по видеосъемке, монтажу и эффектам |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую коллеги! Для начала представлюсь - зовут меня Михеев Артур и вот уже много лет я сначала, как любитель, а потом и как профессионал занимаюсь съемкой видео различного рода. Не так давно я открыл на ютубе образовательный канал, который стараюсь наполнять как своими уроками, так и переводами зарубежных обучалок. Надеюсь, что буду вам крайне полезен! Если будут вопросы - задавайте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ostap
"ну не такой уж Вы и любитель. Не прибедняйтесь." - ![]() Да ладно... ![]() Ничего он не забыл... Просто не внимателен и слишком "гонит" свои уроки. Плавнее надо, плавнее... ![]() Ну, а вопрос почти был бы исчерпан, если бы он указал по настройкам Obsuration Layer. "Ну забыл парнишка сказать в уроке, что был ешё один слой с частицами за персонажем или это можно сделать в 3D, благо Партикл это позволяет." И не надо будет городить огород из дополнительных солидов и т.п. Только и всего. ![]() Также имеется вопрос - как он ловко и молча ![]() ![]() Но я всёравно очень хотел бы хоть какие-то ответы услышать от автора. ![]() p.s. А удалять сообщения тут в теме - это теперь тут стало нормой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кроме, как получить эффект снега, в ролике рассказываются и другие вещи, очень полезные для начинающих. И не сошелся на этом эффекте снега свет клином. Лично я пользуюсь этим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и потрачу свое время на более нужное, нежели возню с изготовлением снега.
![]() Главное, что в ролике автор дал вектор для тех, кто совсем не представляет откуда брать снег. А до нюансов, если надо будет, или сами докопаются , или спросят. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:43 |