Пересвет, Как бороться или не бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пересвет, Как бороться или не бороться |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ни для кого не секрет, что свадебная фотосъёмка ведётся целый день и как назло солнце в зените. Частенько пересвет получается на свадебном платье. Я вот нашла фото от М.Понедельника, как он это красиво обыграл. Спрашивали подробно у него как это сделать- он, к сожалению, не ответил. Пожалуйста, дайте подробный урок. Я думаю он многим пригодится! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Capture One PRO-не смог разобраться с этой прогой.Не видит камеры кенон 60d либо я совсем запутался в настройках.Видеоучебники показывут странное видео..Интерфейс проги но не то что она обязана делать(((((На протяжении времени стал использовать РАВ съёмку.Скажу так с пленкой такие манипуляции уж ну накак не сделать..В лабе уж точно.А вытянуть пустой белый недосвеченый негатив пустая потеря времени.В РАВЕ такой файл будет настоящим шедевром.В общем перехожу на РАВ ,придется подучится
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:27 |