Sony FDR-AX33 4K |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony FDR-AX33 4K |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята такой вопрос.
Кто уже имеет эту камеру? Хотелось больши про неё узнать. Сейчас кто-то скажит Интернет полный иформацыей. Я знаю и много читал. Но от своих ребят было лучьше что нибудь узнать, как-то правдивее. Хочу свою старушку Соньку HDR-FX1E сменить на 4К. У меня вторая камера Sony HDR-CX730E, я ей очень доволен. Буду рад если кто нибудь напишит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да нет, там везде Мбит написано. А карточку из старой СХ700 я первым делом вставил. Фотки пишет, ACVHD пишет, даже 4МР пишет в HD. Включаешь 4К - ругается. И карточка )иконка) моргает. Ладно.
Сегодня у нас тут был день инноваций министерства обороны. У меня как раз выходной и я ездил на аэродром снимать. Самое замечательное было в том, что перед каждым экспонатом стояли два человека, летчик и техник. И они сами спрашивали - Вам что-нибудь рассказать. А на вопросы отвечали даже азартно, как бы с заинтересованностью. Узнал много любопытного, касающегося самолетов и вертолетов - для чего та хахарячка, зачем эта дырка... А больше всего меня поразила пожарная машина. Прямо из будущего. Про камеру. Снимает лучше предыдущей. Я снимал в режиме XVAC S HD, это не 4К, а обычное HD, сделанное из 4К, т.е. на выходе 1920х1080 при 50р. Картинка красивее. И, самое главное, можно снимать на ходу без лунной походки - картинка почти не трясется. Очень это дело мне понравилось. Но и пару моментов не очень понравилось. При панорамировании, когда камеру останавливаешь, картинка смещается, как бы я камеру чуть повернул назад. Второе - при быстром зуме теряется резкость, которая восстанавливается за 1-2 сек. Раздражает. СХ700 у меня никогда не теряла резкость, т.е. автофокус там был быстрее и точнее. Удивило, что, хоть было и солнечно, на экране что-то было видно. Возможно из-за того, что на СХ700 на дисплей была наклеена пленка и чуть солнце - ничего не видно. Дисплеи же у камер вроде одинаковые... Ролик сделаю - покажу. Ну а пока - пожарная машина. Называется, вроде, Пантера. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:51 |