О женщинах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О женщинах... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ,МУЖЧИНЫ!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не доводите женщину,мужчины! Во гневе очень страшен "слабый пол". Там,где мужчины логику включают, У женщин чувст растёт громадный ком. Их ярость равноценна силе страсти, Жестокость превосходит палачей. Их нежность превращается мгновенно, В пучок шипящих ядовитых змей. Инстинкт Волчицы спрятан очень близко, И если парень,вышел ты за рамки, Из ласковой и чувственной вакханки, В мгновенья обернётся дикой самкой. Не доводите женщину,мужчины! Простим грехи прекрасному мы полу. Любите их,как их любил Ромео. Не надо,как Отелло Дездемону!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Мне нравится быть женщиной за двадцать: Смеяться, увлекаться, ошибаться, Влюблинться до безумия навеки И видеть друга в каждом человеке. О звуках Мендельсоновского марша Мечтать. И чтоб мужчина был постарше... Надеяться стать светочем Вселенной, Чтоб замер мир передо мной смиренно! Мне нравится быть женщиной за тридцать: Сиять огранкой и собой гордиться, Любить со страстью и душой и телом, Желанной быть, раскованной, умелой. Семью хранить, как свечечку, в ладошках, Слыть умницей, но взбалмошной немножко. И чувствовать: я- светоч во Вселенной, Мир замирает предо мной смиренно! Мне нравится быть женщиной за сорок: И радоваться счастью тех, кто дорог, Влюблинться опрометчиво беспечно, Любить самоотверженно и вечно. Быть мудрой и прекрасной , как богиня, Не ведающей злобы и гордыни, При этом знать: Я - светоч во вселенной И замер мир передо мной смиренно ![]() Грустит дурнушка :"Мне ль, надеяться, Что я кому-нибудь понравлюсь?" Но женщины на свете делятся Не на дурнушек и красавиц. Другая шутит :"Я , не девица, Я - Лето, даже не в июне.." Но женщины на свете делятся Не на стареющих и юных. Вздыхает Золушка : "Что делается! Бал в драгоценностях несметных!" Но женщины на свете делятся Не на богатых и на бедных. Любовь?...Казалось бы безделица! Но годы мимо, горе мимо. Все женщины на свете делятся На нелюбимых и любимых. От счастья, расцветёшь, как деревце В год засухи от струй дождливых! Все женщины на свете делятся На несчастливых и счастливых! А.Кронгауз. ![]() Без женщин... Нельзя без женщин жить на свете, Без них он холоден, как лед. Без них и солнце тускло светит, И горек самый сладкий мед. Без женщин мир, как суп без соли, И как лимон без кислоты Без тоста умного застолье, Как жизнь без цели, без мечты. Без женщин жить нельзя, не спорьте! И взгляд, мой друг, куда ни кинь, Они - изюминка в том торте, Который называют жизнь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:04 |