Sony FDR-AX33 4K |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony FDR-AX33 4K |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята такой вопрос.
Кто уже имеет эту камеру? Хотелось больши про неё узнать. Сейчас кто-то скажит Интернет полный иформацыей. Я знаю и много читал. Но от своих ребят было лучьше что нибудь узнать, как-то правдивее. Хочу свою старушку Соньку HDR-FX1E сменить на 4К. У меня вторая камера Sony HDR-CX730E, я ей очень доволен. Буду рад если кто нибудь напишит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за советы. Есть и УВЕЛ.ФОКУС, есть и контуры (трех цветов). При наличии фокуса, все показывается с цветной окантовкой. Ничего это не меняет. Начинаешь крутить кольцо, наведя объектив на дом в 500 метрах, побежали цифры -10 метров, 20 метров, 60 метров, там быстро, и бесконечность. Показывает пиктограмму гор и знак бесконечность. А резкости нет, это видно и на УВЕЛ.ФОКУС и по отсутствию контура. Да и так, если очки одеть. Чуть вернешь назад - контур появляется, резкость есть и показывает 180 метров (примерно). А дом на 500 метрах (примерно).
Уже сходил в гарантийную мастерскую, сказали - их случай, но 4 недели. Они снимают данные своим компьютером и отсылают их в Москву. Оттуда приходит новая железка. Так, что так поеду в Шанхай с поломанной камерой. Главное - я знаю об этом косяке и, если приспичит снимать на ручном фокусе, буду следить за этим моментом. На АВТОМАТе же все нормально, так, что думаю пролезет. Интересно было смотреть на лицо мастера-приемщика. Сначала такая размерная речь с нотками недовольства. Я еще не говорил, какая камера. А как увидел камеру , а на ней крупно 4К написано, сразу засуетился, стал разговорчивым... Им же тоже интересно новую модель пощупать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:21 |