Путешествия. Другие города. Чужие страны., Путешествия.Экспедиции.Города.Отели в которых мы отдыхали. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путешествия. Другие города. Чужие страны., Путешествия.Экспедиции.Города.Отели в которых мы отдыхали. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Моя подруга вернулась с отпуска,ездила своим ходом на Азовское море
Привезла пару фотографий ,я их немного подделала,может кому интересно посмотреть..... Пока не может сома выставлять фотографии ,это я сделаю за неё. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Янтарная осень в Калининграде.
На первом фото бастион "Грольман", был построен в 1851 году по проекту Эрнста Людвига фон Астера, назван в честь реформатора прусской армии генерала Карла Вильгельма фон Грольмана. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А эти два фото сделаны рядом с Музеем янтаря, который располагается в Башне «Дер Дона» Фортификационная башня расположена на берегу Верхнего озера. Она носит имя прусского генерал-фельдмаршала Дона, участвовавшего в освободительной войне против наполеоновской Франции в составе русско-немецкого региона и с 1812 года находившегося на русской службе. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:09 |