Путешествия. Другие города. Чужие страны., Путешествия.Экспедиции.Города.Отели в которых мы отдыхали. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путешествия. Другие города. Чужие страны., Путешествия.Экспедиции.Города.Отели в которых мы отдыхали. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Моя подруга вернулась с отпуска,ездила своим ходом на Азовское море
Привезла пару фотографий ,я их немного подделала,может кому интересно посмотреть..... Пока не может сома выставлять фотографии ,это я сделаю за неё. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Музей имени И.Канта в Кафедральном соборе в Калининграде.
Один из величайших мыслителей человечества Иммануил Кант родился 22 апреля 1724 г. в тогдашней столице Восточной Пруссии — г. Кенигсберге (ныне г. Калининград). "Две вещи наполняют душу все новым и нарастающим удивлением и благоговением, чем чаще, чем продолжительнее мы размышляем о них, - звездное небо надо мной и моральный закон во мне". (И. Кант. "Критика практического разума") !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Образ жизни великого мыслителя был и любопытен и бессодержателен одновременно. Действительно, трудно отыскать еще один пример, когда какой-либо выдающийся человек был бы столь же пунктуален, аккуратен и педантичен, как Кант. Каждый его день был размерен и рассчитан до мелочей, все было отмечено печатью рациональности и продуманности. Так, в одно и то же время — в 4 часа 45 минут утра — его слуга Лямпе будил Канта, причем по его же приказу не уходил из спальни до тех пор, пока не убеждался, что хозяин действительно проснулся и встал. После этого, строго по распорядку, Кант в одно и то же время завтракал, работал у себя в кабинете, уходил из дома в университет читать лекции, возвращался, снова работал, обедал, гулял, после обеда приходил домой и снова работал, затем ложился спать. Отход ко сну всегда совершался в 10 часов вечера, т. к. Кант был убежден, что для хорошего самочувствия ему необходимо спать 7 часов в сутки. Послеобеденное гулянье также совершалось строго по часам, причем, по свидетельству соседей, уходил и возвращался «господин профессор» в одно и то же время, минута в минуту. Так он и прожил всю жизнь, причем ни разу не выехав из своего родного Кенигсберга. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:53 |