Работы от foot-by |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от foot-by |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
первый раз снимал невесту в парикмахерской... прошу советов, предложений и критику по черновому клипу...
выкладываю в двух вариантах: 1. avi, среднее качество, 40 mb, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. mov, низкое качество, 7 mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вцелом неплохо, но ели конструктивно, то :
1. неплохо было бы поменять начальную и конечную музычки - у меня сразу ассоциируется с унылой аналитической программой. 2. Если парню вопоминания навеял клип по телевизору, то по-моему нада и в конце воспоминаний его концовочку показать. 3. Не хватает динамики на проиграше. да и вообще некоторые кадры неоправданно долгие - например там где парень сидит за столиком и смотрит в телек, я же видела, что еть и крупный план этого же взгляда ![]() 4. пара на фоне идущей толпы и исчезновение невесты - просится не дизольный переход, а чето хоть немного фантастичнее. 5. Да, мне еще не понравилась сцена ссоры - пошловато выглядит, как буддто он ее домагается, а она отбивается. или так задумано было?? 6. позвонил - помирились, все понятно и красиво, но опять же на мой взгляд маловато крупных кадров, которые передают чувственность отношений (глазки, губки, улычивые счастливые лица) если они сняты - обязательно поставьте. 7. А в конце самой лавстори не плохо было бы, чтоб парень хоть раз улыбнулся - тогда будет понятно, что у них то все хорошо ![]() 8. и опять таки дизольный переход на одинаковых кадрах, где парень у стойки. если так важно показать, что он расплатился, то следующий кадр лучше немного подрезать и план где он проходит мимо бара. Да еще и ляп с машиной. парковался у обочины, а берет со стоянки. -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:41 |